欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我们班的三大争夺战_600字

我们班的三大争夺战_600字

2012-02-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  我们班每周都有三大争夺战,下面就让我一一介绍给大家吧!

  第一大争夺目标:作业本

  “叮呤呤——”上课铃一响,老师便拿着一大摞作业本来说:“这节课我们做课堂作业!”老师刚讲完,同学们的一双双小手便伸向讲台,嘴里发出相同的声音“老师,我!我!……”

  不得了了,这次的战争是“发作业本战役”。我们班的同学特别喜欢发作业本。通常,坐一、二排的同学总以“近水楼台先得月”的战术来抢,没拿到的别提多沮丧了,因为俗话说的好“僧多粥少”。他们只好眼睁睁地看别的同学发……

  第二大争夺目标:卫生工具

  “叮呤呤——”又一阵铃声响过。这次是下课铃。大家往门外跑,但也有一小股部队冲向另一方。这股部队就是值日生。

  下午,一下课放学的值日生便冲向卫生角抢工具,这次还是“僧多粥少”。没抢到的只好等前面的同学扫完了才能扫,这样就会留得很晚,还会遭批评。这样,谁都不想遭批评,于是,抢夺之战愈演愈烈……

  第三大争夺战:鞋套

  “别抢,那是我的”。

  “什么嘛,那又不是你买的”。

  听!同学们又在上信息课时争鞋套了。因为,有一大股部队没有鞋套,只能抢垃圾箱中鞋套,因为没鞋套要被批评,当然,只能拿好的,这些好的鞋套不管它埋得多深,同学们哪怕是掘地三尺也要找出来。

  现在,这三大战役还在“痛并快乐着”!真令人头疼啊!

 

    雨花区长塘里小学六年级:周浩龙

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们班的三大争夺战_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved