欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 枪碎,心不碎!_400字

枪碎,心不碎!_400字

2012-02-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,我们俩得意洋洋地抱着心爱的枪声张去对战,这句话传到了“顺风耳”爸爸的耳朵里。等我俩玩的满头大汗回家时,爸爸气势汹汹地向我俩扑来,要夺走我俩的枪,我俩与爸爸开始了“拔河比赛”,虽然我们俩费了九牛二虎之力,但是枪还是到了爸爸的手中。爸爸心中的火燃烧起来,旺盛起来。爸爸用枪指着我们说:“枪有多危险!还对人射,万一出点闪失,谁承担责任!”一瞬间,枪摔的粉身碎骨,看着这幅画面,我那爱不释手的枪碎在眼前。我俩顿时无语,伤心流泪。心中充满了恨,看见爸爸就咬紧呀,皱着眉,斜眼看,猛然冲。

  爸爸讲了个故事:在别的庄里,有个孩子,拿着枪把一位老爷爷的眼睛打瞎了,赔了钱,又坐牢,你要向他一样吗!

  我想:枪碎了,但往是的欢乐没有泯灭!枪碎了,砸碎了危险的警钟!枪碎了,给人一种惩罚与教训!枪碎了,爸爸所做的一切的一切都是对的。

  枪碎了,人不碎,心不碎,安全的宝玉永不碎!

 

    河北省迁安市蔡庄小学六年级:蔡宇华

不够精彩?再来一篇
我要点评:枪碎,心不碎!_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved