欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 杀呀!冲呀!_350字

杀呀!冲呀!_350字

2012-02-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  “杀呀!冲呀!!!……”随着一阵阵惊天动地的声音,我们走进激烈的战斗中。

  我、哥哥、张涛、刘泽正“血战长板坡”。

  我们四个人分成两组,我和刘泽一班,哥哥和张涛一班。使用器:“枪”时间:“早上”地点:“土坡”。

  “go!go!go!……”我大喊道。我与刘泽齐头并进。我和刘泽使的都是轻型的手枪,因为手枪轻吗。我们兵分两路,要来个两翼夹击,让他们“插翅难飞”。我跑得快如电极如风,见哥哥威风凛凛的拿着机枪站在土坡上,我不禁心惊胆战。我见了,临危不惧,躲在树丛里,“砰”的一下,打到了哥哥的腿,一声惨叫“惊天动地”“我们的规矩”——“只能打脚或鞋子。”“被打后投降观看。干掉了一个,“酷极了”我暗暗的说。我又和刘泽来个“两翼夹击”“张涛”——“ko”。

  今天,太爽了!

 

    河北省迁安市蔡庄小学六年级:蔡旭华

不够精彩?再来一篇
我要点评:杀呀!冲呀!_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved