欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 最美的友谊_550字

最美的友谊_550字

2012-02-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  同学的友谊像微风,净化着你的心;同学的友谊像阳光,温暖着你的心;同学的友谊像细雨,滋润着你的心。

  那一次,天气异常炎热,路边的小花被阳光晒得已无力展示自己的美丽,小草也躲在阴凉处,不肯出来。我顶着炎日去上英语课,我推开标有“English”的大门,空调的凉气渐渐吹到我的身上,我坐在刘佩宁旁边,课上到一半,我感觉身旁的刘佩宁有些不对劲——两手抱成一个圈,头深深埋在那个圈里。我看见立刻找到老师,说:“老师,刘佩宁说她不舒服,怎么办啊?”老师走过去,对刘佩宁说:“刘佩宁,你休息一会吧!”刘佩宁没精神的点点头,像狗尾巴草一样,低着脑袋。我便没有多说,继续写作业了。

  放学后,我、张宇航、刘一菲同刘佩宁一起回家。刘佩宁像一个喝醉的人,东倒西歪,张宇航说:“让她到我家休息一会吧!”说干就干,刘一菲蹲下来背起刘佩宁,张宇航带路,我则提着她们的包。

  到了张宇航家,我们开始分工:我帮刘佩宁脱鞋,拿被子;刘一菲端水;张宇航拿毛巾。一切都非常顺利,我们在休息时,刘佩宁飞一般的跑到厕所,我们也不约而同的奔了过去,只见刘佩宁蹲在马桶旁,我拍拍她的背,刘一菲扶着她,张宇航则打了她们家的电话。

  友谊是盛开的花,友谊是天空的云,友谊是那美丽又忘不掉的梦。我用我的忻美化着友谊,那是最美的友谊。

 

    河南油田实验小学六年级:白卉平

不够精彩?再来一篇
我要点评:最美的友谊_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved