欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 开心你就嘿嘿笑_350字

开心你就嘿嘿笑_350字

2012-02-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  周围的人都称我“开心笑果”,哪里有我哪里就有欢声和笑语,什么,你不信?今天我就让你心服口服,捂着肚子叫哎呦!

  听好了!有一次,我们全家去大连旅游,一路上我兴奋不已,可谁知乐极生悲。在一个公园里,有为了美观而修建的喷泉,当时正值夏季,天气炎热无比,有许多人都脱鞋去盛凉,我“自告奋勇”,第一个跳入水中,啊!太惬意了,一个字“爽”,两个字“真爽”,三个字“相当爽”。“扑通”我脚下一滑,一下子掉入了水中,这是一双有力的大手把我从“舒服的天堂”中薅了出来,这时弟弟妹妹都哈哈大笑,我真想找个地缝钻进去,现在想起这件事我哭笑不得,唉,还好水不深,否则,我早就小命呜呼了,也许现在和如来讲笑话呢!

  怎么样,你服了吧,遇上我你真是三生有幸。最后,送你一句话:“开心你就嘿嘿笑!”

 

    吉林省公主岭市毛城子镇中心校六年级:张博名

不够精彩?再来一篇
我要点评:开心你就嘿嘿笑_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved