欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我的枪械梦_550字

我的枪械梦_550字

2012-02-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  那天,我来到了一个像黑客帝国一样的兵工厂,那里有我梦寐以求的枪械。

  其中步枪就有300多种,比任何一个国家的兵工厂都多。机枪嘛,也不少,有200多种呢!不但有军队里常用的CQ7。62毫米机枪还有国外发明的M-240G机枪,一句话,什么国家的枪械都有。手枪大家都知道吧!这里的手枪可就更多了,我数了数,有50000多把,种类足足有1000多种。天啦!这里简直是个武器天堂,更是一个超大的武器天堂。面积起码有1000多平方米,我花了5个多小时才参观了一半。心想,这里这么大,不会没有人吧!如果没有人,那这个地方就是我的啦!哈哈哈……咦,这里怎么有个门,门上还有个钥匙孔,我皱了皱眉,便想起我进来时挂在门上的那把金钥匙,顿时,我就马上跑回了大门,拿到金钥匙后,我像一整风一样的飞到那扇门前,并迫不及待的用钥匙打开那扇门,只听,砰的一声,铁门打开了。从铁门里射出一阵光,顿时,我脑子里一片空白,一眨眼,我便回到了床上,回想起刚才的梦,我简直从天堂掉下地狱一般的感受,好不容易做了个我梦寐以求的梦,却都被太阳公公的光照醒了。在我生气之余,又模模糊糊的睡着了。

  睡是又睡着了,但是我的脑袋里还在想着太阳,还生他的气。这就是我的枪械梦。

 

    云台中心学校六年级:黄海洪

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的枪械梦_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved