欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 超级大雪战_400字

超级大雪战_400字

2012-02-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  “忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,盼了一年的“梨花”,终于在昨晚悄然降临了。嘿!太好了,今天是星期天,我和同院的十几个小伙伴冲上操场,开始了“超级大雪战”。

  “冲啊!杀啊!嗖!嗖!嗖!”那一团团雪球就像一颗颗炮弹从天而降,在我方疆土上到处开花。“弟兄们,把,‘敌人’打回去!”我一边大喊着,一边冒着“敌人”的“炮火”奋不顾身的带头反击。“炮弹”纷纷砸向敌阵,打得“敌人”乱了阵脚。我盯住对方的“指挥官”,嗖---啪!雪球一下子砸在他的脸上,我方“将士”一拥而上,把一团团雪球往他的衣服里乱塞。我有点得意忘形,乐的正起劲儿,不料一颗“炮弹”突然迎面飞来,正巧击中了我的嘴巴,让我吃了一个大大的“蛋卷冰激凌”,引来大家一阵捧腹大笑。

  新的战斗又开始了。我们蹦呀,跳呀,欢乐地笑声把树上的雪都震落了……

 

    柏小六年级:张书源

不够精彩?再来一篇
我要点评:超级大雪战_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved