欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 温暖_650字

温暖_650字

2012-02-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  温暖,是什么?一杯热开水?一个热水袋?一个人的拥抱?还是一个人的关心和关爱?你在接受别人的关心和关爱的时候你想到了什么?我在接受别人的关心和关爱的时候我想到了很多很多……

  记得在一个寒风呼啸的早晨,妈妈骑着摩托车带我去上兴趣班,我没有戴手套,而妈妈却戴着一个大手套。我爬上妈妈的摩托车,在路上时寒风拍打着我的脸,感觉有点痛,手被冻僵了。“好冷啊!这是什么鬼天气啊?”我坐在车后面喃喃自语,妈妈好像察觉到什么似的转过头来

  问道“小龙,你怎们了?会不会感觉很冷啊?”

  “是有一点冷,但是没关系啦。”我漫不经心的说道。

  “要不要把我的手套给你戴,你看你的手都冻僵了。”妈妈转过头来关切的问我。

  我装着没事说“没事啦,你自己戴就可以啦,不用管我啦。”

  “这……那好吧。”妈妈说道

  过了一会儿……

  我心想:“怎么比刚才更冷了,老天爷呀!你是不是成心想把我给冻成冰块啊!不冻成冰块你是不是不会善罢甘休是不啊?”啊……欠,我打了一个超响的喷嚏。这时候,妈妈又转过来问我:“现在你还要不要手套呀?”

  “这会不会不太好啊。”我慢慢的说。

  “不会啊,这有什么不好的啊。”妈妈豪爽地说。

  “那好吧。”我说。

  妈妈把车停下来,然后脱下手套递给我,我戴上手套,感觉有一股暖流涌了上来。我终于知道了,温暖就等于妈妈的关爱,此时我想到了:“妈妈给我的爱是独一无二的。”

 

    大田县实验小学六年级:我是快乐小王子

不够精彩?再来一篇
我要点评:温暖_650字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved