欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 一次激情漂流_550字

一次激情漂流_550字

2012-02-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  暑假暑假中的生活是丰富多彩,有滋有味的,同样,也是令人回味无穷的。可最让我难忘的是在大别山的天堂寨中玩漂流!

  “哦!出发喽”。早上五点多钟,我和妈妈就座上了开往大别山的旅游大巴。一路上,我们一边欣赏沿路美景,一边谈笑风生,不知不觉来到了天堂寨。那时已是中午,于是,我们就先去了“醉香阁”饱餐了一顿。大饱口福后,终于可以到令我魂牵梦绕的漂流入口啦!我和妈妈领了票,便迫不及待的拿起桨,冲上皮划艇。刚一上艇,我就当上了船长,指挥起妈妈来。“嘿,小水手,外面的风浪太大,你再划快点儿!”划着划着,远处突然传来一阵阵尖叫声,“咦?怎么回事?难道前面有海盗?”我自言自语起来。伴着好奇心,我也帮着妈妈一起划,很快,我们便找到了答案:原来是前面有一个下滑道,由于太陡,加是水流冲击快,令很多人望而止步。切,这有什么?真是一群群胆小鬼。随着人们的前进,我们也冲向了下滑道。“啊”因为速度快和水花大,我可真怕了,便抱住了身后的妈妈,没想到妈妈比我还害怕,我们只好抱成了一团,等我们冲到了最下面,水花便如猛兽一般袭来,浇得我们跟“落汤鸡”一样。可我们并没有退缩,而是越战越勇,一直冲到了最后。

  也许,这就是人生之路吧,只有经过无数挫折,无数困难,才能让生命之花永放光芒!

 

    徐州市星光双语实验小学六年级:申彤

不够精彩?再来一篇
我要点评:一次激情漂流_550字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved