欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 如果、时间倒流_350字

如果、时间倒流_350字

2012-02-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  不知是在那个地方、那个时间、哪个瞬间。我认识了他们。

  2011年或许真得发生太多了吧!一样熟悉的时间我们共同笑过、闹过、吵过、转眼间只剩下了一个学期。

  我常常幻想、倘诺这一切都定格在了那个嘻嘻哈哈、吵吵闹闹的分秒。那么我会好好的珍惜你们。为我带来的喜怒哀乐。好多次、我都悄悄的流下泪,如果,我们的缘分就在这次吵闹中尽了,一辈子我们是否都会成为了最熟悉的陌生人?

  如果,时间定格在了这一秒,我们会彼此珍惜这份爱吗?

  如果,2011年我们不认识,擦肩而过的瞬间,会想起彼此吗?

  如果、会?

  ……

  如果时间倒流,我愿停留在时空门里,一个人不哭、不闹、也不笑。就一个人,在回忆的空间里走着走着,即使永远没有尽头,这条路,我会一直走下去……

 

    长乐市洞江小学六年五班六年级:郑詠莹

不够精彩?再来一篇
我要点评:如果、时间倒流_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved