欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 抒情散文 > 离别的牵续_600字

离别的牵续_600字

2012-02-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  我想要你回来

  青春的岁月里,我们曾一起走过,那些绘满青春符号的红艳衣服,像是猎猎彩旗张扬的舞动鲜艳的青春符号在阳光下褶褶闪光,让我时而欢喜时而悲悯。

  ——题记

  生命倾吐着它难以启齿的柔弱,光影诉说着它欲火重生的坚持,而我坚持要你们回来。或许我的决定会使你们颓废,会成为你成功路上的绊脚石。但我真的难以忍受离别这种滋味的折磨。

  曾几何时,我们在一起讨论着彼此的问题,那欢声笑语此刻的我也深深印记;曾几何时,我们在一起唱歌跳舞,那唯美的画面也埋藏在心;曾几何时,我们在一起排练演习,这种种欢乐。回忆是该用泪水换回,还是用思念追随。

  任凭思念肆意挥洒,任凭时间抚平离别的伤口。

  姜志伟、万园、慈彦宁、胖哥哥(叔叔)、王璐、薛艳芳……你们这些为实践活动服务过的人与我相处了那么短暂的时光,现在你们回到了属于你们自己的地方,只留下我在这里空自叹息。虽我不知道该称呼你们哥哥姐姐还是朋友。但我总想让我们成为一家人。既然有缘在一起,就应彼此相挂记。

  现在的我,只想要你们回来,只有你们回来我才不会觉得空虚。人的一辈子虽然永远不会有特权去做自己喜欢做的事。但请让我自私一回让你们回来!

  虽说时间将我们分隔在远时

  思绪想牵也真的好难间

  难言之隐你我的痛楚在

  只在这片天空中旋荡倒

  计

  相遇就注定会分离时

  即使缘分让我们在一起

  但时间也不允许

  即便有缘再续

  那也是下辈子的事

  哎,“剪不断,理还乱,是离愁别是一般滋味在心头。”

  你们啊回来吧!!!!!!!!!!

 

    城镇中学高三:刘晓芬

不够精彩?再来一篇
我要点评:离别的牵续_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved