欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 抒情散文 > 生命的永恒_650字

生命的永恒_650字

2012-02-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  宇宙间一切奇迹之中最令人惊叹的也许就是生命,它神秘、辽远、寂静且有不可思议。一如流经伊甸园的那条河上弥漫着的浩渺烟波,悄然地进化着,不知疲惫的淡写着,但在幼小的生命旅途中添上浓浓的一笔。

  生命。你像童话中的魔棒,碰到哪儿,哪儿就产生奇特的变化,它美丽,简直就是一朵朵色彩瑰丽的花。犹如纤细的手,流浪在生命的琴谱上,看着一张张破旧的琴谱,是春天里的肖邦,起起落落,黑黑白白,弹唱生命的交响乐。

  生命。我喜欢你吸引无数醉迷的眼神和探求的目光,喜欢你藏着无数美丽的梦想和费解的谜团,我喜欢用精彩绝伦来形容你在世间的“表演”。

  大自然的生命,在于丰富和谐。每一次生命的雕塑都是渴望丰富而走向永恒。只有起点,没有终极,因为我们坚信天空以其宽广赋予人们信仰,大地以其深厚赋予人们永恒。

  亲情的生命,在于刻骨铭心的永恒。这伟大无私的爱,经历岁月的蹉跎,万家灯火,熔铸生命的共同体。这便是生命的驱动器,你力量的源泉。

  友情的生命,在于终身难忘的永恒。感受灵魂彼此产生共鸣时的快感,是灵魂深处的赞赏和包容。默默地,谱写一首合作的乐曲,在灵魂深处轻灵浅唱。

  爱情的生命,在于至死不渝的永恒。是“生死契阔,与子成说,执子之手,与子偕老”的美妙歌声。生命的憧憬,时光的流逝,凝聚成音符,在博爱的世界流传不息。

  个人的生命,在于永不放弃的永恒。心灵不断趋于奉献和存在价值,其承载着历史的使命,追求梦想的姿态,便有一种奉献力量,让你奋然前行。

  生命以博爱绵长。

  生命以唯美携永。

 

    云南省昆明市禄劝县第一中学高三:胡正城

不够精彩?再来一篇
我要点评:生命的永恒_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved