欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 一月有奖征文:我和新年_650字

一月有奖征文:我和新年_650字

2012-02-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  随着2011除夕夜十二点的钟声,我们又走过了365天。时间永远都在流逝,不管你是舍得还是不舍得。既然这一页已经翻过,那就用全新的自己面对崭新的下一页。

  除夕那天,妈妈还在炸东西,这是一种过年的习俗吧。我在客厅抱着电视,心不在焉的看着网络春晚,心里回想着2011的过去……还浅浅的记得:2010结束时,自己曾立志“新的一年好好学习,年终进前十”,为了这个誓言,努力发奋的学了半个学期,暑假见了好成果,自以为就这样把前十搞定了,随后就一边骄傲,成绩一边呈下滑状态,而我却得意忘形的丝毫没有察觉。直到临2011年终的几个星期才想起自己发的誓,察觉出自己的松懈,于是便又努力了几个星期,虽然年终考得还可以,但是并没有达到自己所承诺的。在2011年终,我没有再发誓,因为做了再说总比说了做不到要好。

  寒假已经过半了,新年的气氛也逐渐淡化了,不过新的学期就要来临了。寒假作业跟往常一样多不胜数,但是我还是以我的神速做完了,剩下的时间,就为下个学期做准备,虽然今年没有发誓,但是心里还是希望名列前茅的。收拾书包的时候,不经意间看到了2011的相册,翻看着,有一种不舍油然而生,2011酸甜苦辣,味味俱全,还没来得及细细品尝,这泛黄的一页已被翻了过去……

  窗外的雪花纷纷飘落下来,大地白的就像一张纸,我想我这次应该用心去描画新的一年,用心去描画美好的2012……

    石油大学华东附属中学初三:oo_紫墨_oo

不够精彩?再来一篇
我要点评:一月有奖征文:我和新年_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved