欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 一月有奖征文:我和新年_550字

一月有奖征文:我和新年_550字

2012-02-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  时间老人缓慢地送走了2011年,2012年又飞快地跑到了我们的身旁。

  我伴随雪花,一起来到这个2012年。它打开宽敞的大门迎接我的到来。它把我在过去的2011年所有的伤心事统统抹掉,给我信心,让我在2012年更好地证明自己;它帮我穿上新衣,让我感受到了过年的温馨。那噼里啪啦的鞭炮声,正是新年的第一天预兆着以后的日子能够红红火火。从小孩子们的欢笑声中,流露出对新年的无限的赞美与热爱。那含苞未放的迎春花,正是踏着刺骨的寒冬,告诉人们春天的到来。

  我还有一个新年愿望:大约还有六个月,我快乐的小学生活就要结束了,即将要步入我梦寐以求的初中校园。还剩下这宝贵的一学期看,才能在小学校园里与同学们追逐打闹,和老师们讨论问题。是这样的一个集体,让我在学习上有了无限的动力。我要摆脱过去做事浮浮懆懆的特点,在考试中,把做题的正确率提高,来报答这一年来老师对我的淳淳教诲;在同学间互相帮助,来报答她们给予给我的鼓励与友谊;还要做一个成熟稳重的孩子,来报答父母对我这十一年来的无微不至的照顾。同时我也希望我和同学们可以考一个理想的中学。这就是我在2012年最想实现的事情。

  2012年,我12岁了,个子见长高了,智力见长了,成熟了,懂事了……

    河南省平顶山市宝丰县第四小学六年级:赵云鸽

不够精彩?再来一篇
我要点评:一月有奖征文:我和新年_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved