欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 一月有奖征文:我和新年_550字

一月有奖征文:我和新年_550字

2012-02-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  大年初四我和妈妈还有姥姥去地坛庙会玩。

  来到庙会大门口,出一波进一波,人山人海,挤都挤不动,我都快要喘不过气来了。

  一进庙会有些吸引人的东西把我的目光吸引了过去,“哇!好多好玩的啊!”有头文字d,小李飞刀,套圈,飞盘,投球……不光是游戏,连奖品也很吸引人,有小兔子,毛绒龟龟,米奇,泰迪熊,熊猫,小象……我让妈妈给我买几个游戏币,妈妈很爽快的给我买了一百块钱的游戏币,一共是三十个币,我拿着这些币尽情地玩,玩了好多,没有一个中奖的,只有玩到了小李飞刀(投飞镖)我得了奖品,第一镖打中了,第二镖我也打中了,第三镖,第四镖……到了第八镖时,后面有一个阿姨说:“这小孩好厉害啊!”就在这给阿姨说完之后,我就在也没中镖,最后只得了一只小黑狗,从这件事可以看得出我这个人一点也不经夸。

  是时候补充能量了。我们来到了美食一条街,在这里是香气扑鼻,在眼花缭乱的美食中,我都不知道吃什么好了,选来选去,最后我们选择了吃担担面,酸辣粉,铁板羊肉,庙会的小吃真好吃,让我回味无穷!

  时间很快就过去了,我带着依依不舍地心情离开了庙会,不管是时间长还是短反正开心就OK,这个春节我过得太开心了!

    北京丰台区东高地第二小学五年级一班五年级:林子博

不够精彩?再来一篇
我要点评:一月有奖征文:我和新年_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved