欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 给自己一个拥抱_600字

给自己一个拥抱_600字

2012-02-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  万里长空下的草原上,一匹骏马在不停地奔腾。当它累的时候,它会悄然回首,遥望自己一路所留下的脚印。然后继续奔腾,永不止息的奔腾。

  我曾也幻想这自己能像这骏马一样,永不止息的奔腾。奔向我的梦想,一起在梦的舞台放飞。

  夜里……

  窗外的风在徘徊,皎洁的月亮也在殷切的等待。风在等待骏马轻轻的飞过,月亮在等待骏马归来,然后给它一个美丽的拥抱。随及小巷深处响起了煦丽的歌声,歌声的美让人陶醉,宛如自己被这歌声所拥抱……
  风起风落,恍然醒来。原来是自己的手在拥抱自己。

  在这时,我彻底的明白。

  如同骏马的我在不懈的努力,可却没有收到他人一个确切的拥抱。只有这美丽的风,这可爱的月亮一路上给予我无限的鼓励和陪伴。虽然这也是一个美丽的“拥抱”,却是不真实的。但我依旧感谢这美丽的风还有这可爱的月亮,是她们让我不断地在奔腾,奔向我的梦想。

  我肯定我的努力,所以我给自己第一个美丽的拥抱。因为这是我自己对自己的肯定。

  夜还是静静的……
  但我依然在不断的追求,当我累的时候,我会给自己一个美丽的拥抱。因为我看到了自己背后所留下的一个个脚印,这些充满汗水与泪水的脚印。

  风轻轻地吹……
  吹进我的梦乡,梦里的我,有一双飞向梦想舞台的翅膀……

    惠来慈云实验中学初三:cjr52088

不够精彩?再来一篇
我要点评:给自己一个拥抱_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved