欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 深夜.随感_500字

深夜.随感_500字

2012-02-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  夜,热气笼罩着大地,皓月高悬在天空,稀疏的星星快活地眨着眼睛。

  现在沉迷的是一种不知道什么感觉的感觉。有一点未知的恐惧;有一点沉浸外表的颓废;有一点朦胧美好的愿望;有一点无人理解的悲哀;有一点偏执孤僻的独特;有一点期盼一鸣惊人的渴求;有一点享受物质世界的愉悦;有一点涉足精神世界的神奇;有一点鬼马行空的幻想;有一点作为井底之蛙的无知与倔强…但更多的只是莫名与茫然!

  有谁知道那些不朽的创作与经典都是黑夜的产物,那是无数个失眠的夜……那些自怨自弃的颓废,也许只是源于一颗世俗的得失之心呢!那种不管在什么心况下都深深埋藏的恐惧感,也许只是因为自己仅是个,多愁善感的花季少女呢!

  幻想中的荒谬可以获得原谅?心灵的放肆可以获得理解吗?生活的空虚可以被填补吗?得失之心可以被拯救吗?那些至今任不舍摈弃的错误答案,可以被重视并加以争议吗?……我问这茫的天空……没有回答。

  (对点评老师的话;可能觉得我的文章泛泛而谈,没有中心,但实在不解为什么中学生的作文都得那么模式化)——一个从没投过稿且性格孤僻的初三学生。

 

    浙江安吉实验初中初三:谢璐

不够精彩?再来一篇
我要点评:深夜.随感_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved