那像是你经过的光_450字
每天,都有无数个人经过我身边。又或者,我从无数个人身边,经过。但却不再有人停留,留下来。却也不再有一个人路过,路过我的生命。我也再不会说,遇见你是我一世的春暖花开。是你,是你路过了我的春暖花开。却舍不得停下来。我曾捕捉过你的目光。也许陌生,也许熟悉。却也不是为我。
我想我只是受了点伤°
我想我大概是很容易忘记疼的人
缓缓走进校门,身后沉重的大铁门陡然合上。在潮湿的空气里发出一声沉闷的响声。像漆黑的弄堂口,深邃的没有一点闪动的情绪。我一个静静的走着,昏暗得看不见你的表情。我低着头,草堆里的草尾巴戒指闪着不知所谓的光。我的思想,我的随想,我的天马行空。深深地禁锢在这方小小的天空,空气里满是潮湿的味道。
阳光没有用、温暖太少
日光倾城,也未必温暖
阳光下我微眯了眼,阳光透过指缝细细的照在我脸上。临摹你的弧度,或许陌生,或许熟悉。那是你最爱的光那像是你经过的光
那像是你经过的光
像是你说过的,最爱的温暖
我也再不会奋不顾身的去爱一个人,哪怕是你。
是你路过我,一世的春暖花开。