欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 我葬在你的回忆里_450字

我葬在你的回忆里_450字

2012-02-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  一直都在努力的逃避幡然醒悟、有了勇气面对的时候才发现、

  物是人非我一直都不想用物是人非这个词,简简单单四个字,却也最残忍。如今,我却也找不到一个可以代替的词。

  我一直都记得,小四小说《梦里花落知多少》里的一句话:生活不能说它像小说、它比小说复杂多了。

  我的目光顿时定格,辗转我们的经历过的,一点一滴,都是小说。眼角微热、心难过到了极点。

  十五岁的年华,随指尖轻轻流逝。小说一样的开始他说,像孩子一样,你的笑弥漫着青草的味道。我笑,这笑没有艳艳红尘,没有故作媚态。小说一样的过程他说,刹那间有种冲动,想和你过一辈子的冲动。我静静的流泪,我是否真的拥有了你的一辈子。小说的结尾,却马不停蹄往相反的方向,逃去。怎么也拉不回来。随意篡改的小说结尾不听话的演员手无足措的导演然后、笑笑说,它太像小说了。眼泪才慢慢流出去来,葬在我暗淡的年华里。

  怀

  那人还在不在你是否也和我一样

  念念不忘

  还

  有几世的无奈念念不忘,谁有还记得谁?

  念念不忘他说,我只把往事归咎成回忆里的念念不忘然后我知道我葬在你的回忆里

 

    饶平五中初三:江丽贤

不够精彩?再来一篇
我要点评:我葬在你的回忆里_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved