欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 红月亮_600字

红月亮_600字

2012-02-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  遇到困难,不要退缩。遇到坎坷,不要懦弱。要相信,终有一天自己也会欣赏到红太阳的美丽。

  着名作家史铁生曾说过;“比天堂更美的地方是人间”。他经历过种种病魔的折磨,但他并没退缩,反而在美丽的地方开创了属于自己的天地。“我的职业是生病,业余是写作”是他对生活的自信乐观。正因这种乐观自信他欣赏到了红月亮的美丽,为后人留下了文学财富。这是信念的力量。

  着名文学家苏轼,他的一生可谓是从石峰上走过来的,他的仕途有着常人难以想象的艰险。但他并未失去生活的信心,代之以乐观。自信,而又不失一种心胸开阔。他最后也欣赏到了红月亮的奇特,为后人留下了许多文学财富,曾为中国文坛上的一颗巨星。可见信念的重要红月亮的魅力之大。

  假如给我三天光明的作者海伦凯勒。他的一生而是极其不幸的,双耳失聪,双眼失明,这是对他何等的不公。但他并未沉堕。她在老师帮助下找到生活的乐趣。他树立了正确的积极人生态度努力学习,终于在文坛上创造了属于自己的一片天。他终于看见了红月亮很美。是啊!没有苦哪里会有甜呢!没有积极向上的态度,怎会成为人中龙凤呢!

  古今中外,各位伟大的人都曾经历过挫折,担任怀有一颗积极向上的心,并付诸以不懈努力。可见态度自信之重要。

  让我们满怀“长风破浪会有时直挂云帆济沧海”的激情和古人所留的乐观向上的态度。在这充满困难难挫折的海上航行,冲浪,请相信“我也会看见那美丽的红月亮!”

 

    郑章镇中学初三:王丽

不够精彩?再来一篇
我要点评:红月亮_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved