欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 奥比岛_550字

奥比岛_550字

2012-02-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  奥比岛是一款比较好玩的游戏。

  奥比岛是一个美丽而纯真的一个小岛屿,在奥比岛上每一个小朋友都化身为一只小熊——小奥比。奥比们刚来奥比岛的时候家就是一个树屋,里面什么东西也没有,但是你可以挣钱来换屋子、买衣物……看到这你可能会问:那么在奥比岛上怎么挣钱呢?

  在奥比岛上挣钱有许多方法,我就说上几种吧!一。在岛上找游戏来玩,可以挣不等的钱。二。可以完成一线任务。三。可以打工挣钱。四。卖掉一些衣物换钱……

  奥比岛上,我们可以交到好朋友,可以和好朋友一起去滑雪、漂流、探险黑森林……我们有自己的小屋,自己的牧场,自己的家园,自己的小精灵。那里没有大人的骂声,但有“大胡子叔叔”、“W阿姨”语重心长的教导声,有的是一片片欢声笑语!我以为那里是一个好玩的世界。

  但还有我不满的地方,那就是红宝石,唉。红宝石的待遇就是高,红宝石买东西的时候可以优惠,有一些任务只有红宝石才可以完成,例:奥比岛圣诞节前最后的准备、奥比岛筹备大清穿越剧2……

  我真希望奥比岛的工作人员可以把红宝石除去,充值了红宝石的奥比们也不能玩游戏玩的太起劲了,以免影响学习。剩下的不就不多说了,你如果想知道更多的话就去奥比岛看看吧!

 

    洛川县明珠中学五年级:黄奕菲

不够精彩?再来一篇
我要点评:奥比岛_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved