欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 可喜的一天_400字

可喜的一天_400字

2012-02-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  下午逛街回来,看见爸爸正在玩电脑,我也很想玩,可妈妈先让我写完书法才可以玩,然后妈妈自己去玩,我吐了吐舌头,拿起毛笔写起字来了。

  写完后,我问妈妈能不能玩了,妈妈好象没听见似的,过了一会,她才说:“睿,你得了第一名!”我听了莫名其妙,什么得了第一名?妈妈说:“全国少儿才艺大赛你得了第一名,还有付牧遥也是第一名。”我听了高兴极了,连蹦带跳到妈妈身边,拿着鼠标一点点地看,当我看到唐睿琪的名字时很兴奋,这是我第一次参加网络比赛,真没想到我能得奖,更没想到得第一名,平时妈妈总是说重在参与,得不得奖并不重要,今天获奖妈妈告诉我别骄傲,后面有很长的路要走,我也知道以后要努力,好好写作,为自己的成长之路打好基础。

  我会更加努力,也不会为这成绩而骄傲,我也有很多不足,以后慢慢改进,做一个比较完美的孩子。

  妈妈的话:睿睿看见自己获得第一名,其实并没有她写得那么高兴,很平淡,我觉得这样也很好,不要把那些奖看得太重。

 

    十凌小学五年级:陈志忠

不够精彩?再来一篇
我要点评:可喜的一天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved