欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 初雪_250字

初雪_250字

2012-02-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  淅沥淅沥的小雨断断续续地下了两天。令人感到失望。因为,我听说这几天有中雪。但是,我却没有看到期待已久的雪。没想到在今天下午,我盼望已久的雪花终于出现了。

  它从天空中徐徐落下,宛如头屑一般大,天空灰蒙蒙的,不仔细看还真的发现不了呢!可是离我想象的大雪还差远了呢!我本想和朋友们一起堆雪人,打雪仗,痛痛快快玩儿上一场,快乐的度过这个春节呢!可惜,今天只下了那么一点点雪而已。不过,至少下雪了,说不定就明天能成我想象的样子了!

  期待!期待!期待一场大雪。白色的屋顶、白色的松树、白色的平顶山,白茫茫的一片,多好呀!

 

    平顶山市建设街小学五年级:王银宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:初雪_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved