欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 幸福究竟是什么?_400字

幸福究竟是什么?_400字

2012-02-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  幸福是什么?太多人这样问,也有太多人为了这个问题苦苦思索。

  幸福是什么?是宝贵的财富?是精美的礼物?还是……

  幸福,一个美丽的字眼,每个人都有一个幸福的,美好的愿望,埋藏在心的最深处;愿望实现,就是幸福的时刻来临了吗?

  幸福,在每个人眼里都不一样。就像贫困地区的孩子,在大雪飞舞的的冬天,世界粉妆玉砌,万物都沉睡了。而贫困地区的孩子,寒风正在透过窗户上的漏洞吹进来,一家人挤在一起,穿着破旧的薄衣裳,脸和手脚被冻得通红,正在不停地哆嗦,骨瘦如柴的胳膊上起满了鸡皮疙瘩,全身发抖。对他们来说,如果有一件大棉袄,就不用那么冷了,这对他们来说,不就是幸福吗?

  而我们呢?我们这些生活条件好的孩子,眼中的幸福是什么呢?是荣华富贵?还是山珍海味?

  幸福是什么?没有人知道,每个人眼中的幸福不一样。

  其实,幸福,不就是心灵的满足吗。

 

    万航渡路小学五年级:朱美华

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福究竟是什么?_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved