欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 我和新年_500字

我和新年_500字

2012-02-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  将2011年的烦恼抛开,把2012年的欢乐迎来。——题记

  新的一年也到了,她姗姗来迟,却依旧的把幸福带给大家。

  她用手中的画笔,绘出点点绿意,绘出勃勃生机。她一直在这儿从古到今,亘古不变,将中国传统节日传承下去。

  新的一年也到了,她匆匆忙忙,却依旧把春季送给大家。

  她用春风吻尽白雪皑皑;她用春雨,滴出姹紫嫣红;她用春日,照亮万户千家。

  新的一年也到了,她慌慌张张,却依旧把回忆带去冬天。

  她用一首小诗,勾起人们的回忆;她用一幅图画,换起人们的回忆;她用一篇乐章,串起人们的回忆。

  新的一年也到了,她急急忙忙,却依旧把温暖奉上。

  在合家欢聚的时刻,我把温暖给了一个乞丐,他高兴而又真诚的说:“新年快乐”,我的心里,就像吃了蜜似地甜,像有一轮红日那般温暖。“新年快乐”,我对自己说,脸上洋溢着淡淡的笑容。

  新的一年也到了,她微微笑着,依旧把理想带去远方。

  在风和日丽的时候,我带上风筝和满心欢喜,把理想的风筝放飞,它越飞越高,线也断了,束缚与羁绊也没了。我的理想越飞越高,最终到达理想的国度。

  新年,她作为一个终点,她微笑着;新年,她作为一个起点,她准备着;新年,她作为一段跑道,她奋斗着。

  假如你在气馁中,听听新年的祝福:冬天来了,春天还会远吗?

 

    仁寿一中初二:bulestar

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和新年_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved