欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 再一次选择_550字

再一次选择_550字

2012-02-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  人生之路,漫长幽折。在面临一个又一个的分岔口,你何以选择呢?

  迎面而来的风把我拉到了一个人生的十字路口。

  经历了一次的月考,分数很残酷,我无助地走在回家的路上,慢慢地走着,平时觉得挺短的一条路,走了半个小时才走了一半,蓦地,阴黑的云层似乎快要压迫我的眼皮,不争气的天空向我放射了无法抵挡的雨粒。我被脆弱地屈服了,跌倒在风雨中,面对眼前的两条分岔路,饱受着雨对自己的侵蚀……看着自己仅存的星点希望被倾斜的雨点掠去,掠去。我一度绝望地低下头去。忽地,古怪的天气又突然放晴,亮丽的彩虹横挂蔚蓝的天空,放射出最美的光芒映在离我不远的前方。仅是那刻,我回想起爸爸和我说过的“阳光总在风雨后”。坚定的话语,七彩的光芒。那一刻汇作涌流的动力冲击着我前进,于是我奋然站起,选择了充满七色光的小径,鼓起勇气前行!

  一直走到今天的路径,我不曾叹惜,因为我选择的是成功之道,一路上的风景无可比拟!

  有一节的学哥学姐们考完试出来了,可谓是有人欢喜有人忧呀。问问满载收获的他们,都坦然笑言:“都是当初那不后悔的选择!”是啊,

  只有自己坚强,才可以坚持下去,采集丰收之果,相反,则什么都没有。

  让绚丽的光彩验证选择的无悔!

  在又一个路口,我再次选择了绚丽的小径,鼓起勇气前行。

 

    师院附中初二:韩崚崧

不够精彩?再来一篇
我要点评:再一次选择_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved