欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 温馨小屋_350字

温馨小屋_350字

2012-02-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  我长大了,我拥有了自己的温馨小屋。

  我的小屋不是很大,一进门,对面摆着可爱的书桌姐姐和椅子妹妹,她们身穿桔色套装,上面绣着月亮和星星宝贝。书桌上面有聪明的电脑公公,旁边站着高大的立柜叔叔,侧面靠墙放着亲爱的床阿姨,还有淘气的床头柜弟弟。他们每天陪着我成长。

  傍晚,我放学回家,按开台灯按钮,用玻璃做的兰花灯罩绽放开来,我的小屋亮如白昼。我坐在椅子妹妹身上,从书包里拿出作业,放在书桌姐姐的上面开始写作业。有时我会麻烦电脑公公帮助我查找资料,电脑公公是世界上最聪明的人,他知识渊博,思维敏捷,有什么难题,只要告诉他,很快就会得到答案。

  写完作业,我打开立柜叔叔的门,把我的睡衣拿出来,换上睡衣后坐在床上读两篇优美的散文。当瞌睡虫飞来的时候,我投进了床阿姨的怀抱,盖上绒绒的棉被,进入了甜甜的梦乡。

 

    唐山26初二:司佳琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:温馨小屋_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved