欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 末世游戏_3000字

末世游戏_3000字

2012-02-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  2011-9-1日,刚刚高中毕业的孩子们,都陆续的开学了,甚至有的学校已经开始军训。

  西安,某大学,5号楼,5024寝室,来学校报到之后的杨天,迫不及待的打开电脑,今年大二的杨天喜欢玩一款叫做‘生化英雄’的游戏,也就是扮演角色,在末世中生存,获得各种技能,各种技巧,兑换枪械物品,屠戮丧尸的游戏!

  杨天自打放暑假起,接触这款游戏,就被这惊险刺激的游戏深深的吸引住,这不,玩了1个假期了,他还是这么有劲头,更加让杨天兴奋的是,他马上就要通关了!在网上下载了一张难度极高的地图,打了有小两天的时间!会见了各路Boss之后,杨天终于要把这一副最难的地图通关了!

  视线中,一个丧尸蹦了出来,不是普通小丧尸,显然,是个丧尸头头…

  杨天一个嘿嘿一笑,道:“看我的军刺!!”

  嘴里说着,杨天心中已经有了想法,对于对付丧尸来说,这款游戏中,人类道具中的‘血煞之刃’绝对是首选大杀器!它可以爆发出连枪械都无法比拟的杀伤力!

  这把叫做‘血煞之刃’的军刺!有30厘米的长度!杨天扮演的游戏人物反手握着这帮修长的军刺,锋利的刺刃成一个完美的流线型弧度,寒光熠熠!相对于刀刃部分,它的背部带有数个锯齿刃,同样锋利无比!适合各种撕扯和放血!

  ‘哒哒哒’一阵阵P90式微冲的声音,杨天控制着人物击打小丧尸头领,一边稳步的向后退着,突然,看到丧尸嘴里一声嘶吼,紧接着,丧尸从肚子里吐出不知是舌头还是肠子,总之,它卷向了杨天!

  太熟悉这个丧尸的特点,杨天几个横移,瞬间逼近丧尸,而丧尸还傻傻的站在原地,伸出的大长舌头还没收回,杨天按下键盘上的3,熟练的切换出血煞之刃!狠狠的一刺,极其夸张的鲜血铺满了整个屏幕,血腥至极!一刃爆头!

  “叮咚,获得积分50分…”游戏系统提醒着杨天,杨天唤回冲锋枪p90,小心翼翼的再次向前摸去…

  在杀了几个小丧尸之后,看到了一个个子高高的家伙,一头墨绿色的长发,身上血迹斑斑,瞳孔近乎是针芒状,一身嗜血肃杀的气息,正在原地嘶吼嚎叫着…

  “吓死我了,老不死的,上次就是在你这里死的!”杨天赶紧存个档,死了之后也好从这里开始。

  一切准备完毕之后,杨天慢慢的摸了上去…

  “呜呜呜…嚎!”高个子大僵尸发现了杨天,嘶吼一声,原本安静的坟地突然传来一阵阵附和的声音,从坟墓中不断爬出小丧尸。

  “早就知道你这个家伙…不敢自己和我单挑!”杨天上次就是被这帮‘小家伙’照顾死的!

  而大丧尸好像听到电脑前便杨天的鄙夷了,顿时仰天长啸!

  “嘶嘶嘶!吼吼吼!”蓦地,高个子大丧尸整个人变得血红,从头到脚,仿佛被鲜血染透了一般!飞快的冲向杨天…

  “擦!刚上来就狂暴加速!你疯了吧?”杨天大吼一声,看着连冲锋枪都打不退的丧尸,杨天心里一横,左手熟练的反握着军刺,寒光四射的刺刃在太阳的照耀下熠熠生辉!杨天准星瞄准近在咫尺的大丧尸,狠狠的划了过去!

  MISS!

  系统竟然判定出一个miss!杨天错愣的眼神下,丧尸的大手狠狠的击打着杨天,每打一下,杨天后退的步伐就顿一下,不能正常行走,短短一瞬间,一众小丧尸把杨天围的死死的,几秒钟之后,电脑黑屏…

  “气死我了!MISS!!!这到底怎么打!我再自己尝试一次!实在不行,就上网找找攻略吧!”杨天痛苦的抓了抓头发,打开了存档,点击‘确定’!

  砰…

  杨天眼前一阵强光暴闪,刺眼的白色充斥着杨天的眼球…

  杨天只感觉到视线一阵模糊,嘴里喃喃的嘟囔着:“闪光弹?这游戏我很少用啊…”

  不一会儿,脑袋处于当机状态的杨天感觉不对劲儿,因为…不是屏幕上白芒闪烁,而是…现实中他的眼前!

  ----------

  “whatthehell…”杨天捂着自己的脸,想要咒怨几句,却愕然的发现自己说着一口流利的英语!?

  “这是哪?”杨天操着熟练的英语,揉着自己的额头,努力回想着到底发生了什么情况。

  “我记得…我玩游戏,打开存档…然后…闪光弹?”可怜的杨天到现在还嘟囔着闪光弹,真是没救了。

  “嗷嗷!”耳边突然传来一阵嘶哑的吼叫声,杨天猛的抬头看去,却看到一个高大的白人青年,极其苍白的脸色,嘴里流着口水,滴答滴答的向下掉落着,瞪大着眼眸,眼中充满了兴奋!那是一种…看到猎物时候的兴奋!?

  “大哥,你别过来…你再过来我就…我艹!”杨天利落的爬起身子,一步步的向后退去,突然感觉到一双手臂抓住了他的肩膀,紧接着,一股恶臭的气息从身后传来!

  “滚!”杨天狠狠地爆了句粗口,疯狂的挣扎着,身形一怔,一脚踢开了身后的人,回头一看,却发现是一个棕发女人,只不过,那苍白的脸色和那嗜血的眼眸昭示着,她好像也把杨天当成了猎物。

  看着慢慢爬起来的女人,和那个慢悠悠的向自己走来的青年,杨天一步步的向后退去,胡乱的寻找着什么可能保护自己的武器…

  “大哥大姐,我无意打扰你们甜蜜的私人生活,你们可以继续做想做的事情,别再接近我了!

  一对年轻男女对杨天的话置若罔闻,一步步的向杨天靠近着,伸出双臂,就要抓住杨天。

  杨天看着这两个仿佛失去理智的年轻男女,他再也不企图说服两人了,看过无数丧尸电影,玩过无数丧尸游戏的杨天心中已经有了猜测,甚至有了结论!

  他刚才的行为只不过是自己骗自己而已,企图证明自己还活在美好的阳光下,只是,仿佛,似乎,也许,大概…不可能了!

  一步步的向后退去,突然脚下一个踉跄,一屁股坐在茶几上,支着双手的杨天想要站起,却突然看到了茶几上一把不长不短的水果刀,而旁边那已经腐烂的水果上还有一只只苍蝇嗡嗡的叫唤着。仿佛对于打扰他们进食的杨天极其不满…

  看着已经挡在自己眼前的两名丧尸,杨天顾不得什么了,一把抓起水果刀,看着眼前不断接近的丧尸男女,脑海中突然闪烁出一个又一个画面,一个个熟练的匕首技巧,仿佛硬生生挤入杨天的记忆中一般,而这具新身体的肌肉仿佛都有着记忆一般,操纵着杨天熟练的玩了个“匕首花”!

  “啊哈?”杨天一愣,可是丧尸男女却不会让杨天静静思考,男丧尸已经伸手抓向杨天,张开的血盆大口散发着一阵阵恶臭…

  左手伸出,身子向右侧一躲,一把拉住丧尸身来的手,狠狠一拽,丧尸扑通一声扑倒在茶几上,还不等嚎叫着爬起来,后脑已经插入了一把不算锋利的水果刀!一切动作如同行云流水般!让杨天感觉这具身体不是自己的!事实上,这具身体本来就不是他的…

  嘶!

  杨天拔出水果刀,忍着胃里一阵阵的翻江倒海想要呕吐的感觉,看着移动缓慢的女丧尸,伸出一脚,狠狠的踹上女丧尸的小腹,女丧尸嘴里模糊不清的嘶吼着,踉踉跄跄的向后退去,杨天一个疾步上前,不算锋利的水果刀直直的插入女丧尸的脑门!殷红的血液慢慢的流淌而下…

  噗通…

  杨天一屁股坐在地上,大口大口的喘着粗气,冷汗一瞬间就把杨天湿了个透,顾不得弄清楚那该死的匕首技巧和灵活的身手是从何而来,更顾不得刚才那一股子勇气和狠劲儿是怎么汹涌而出的,杨天第一件事做的就是…呕吐,大呕,狂呕…

  前世看过最血腥的可能就是杀鸡了吧?杨天双腿发软,一阵阵的后怕,吐得一塌糊涂,我们可怜的宅男主角哪里还有刚刚手握水果刀,杀死两个丧尸的模样…

  “叮!宿主开启,当前状态:人类!积分:2。开启兑换系统,目前可兑换物品:无。物品清单:待发掘!”

  “这是…游戏?”杨天傻了,感受着脑海中出现了一个电子框,上面简单的不能再简单的几句话,杨天彻底傻了……

    无初二:诸葛天龙

不够精彩?再来一篇
我要点评:末世游戏_3000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved