欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 童心贝贝的天空遨游记(8)_1200字

童心贝贝的天空遨游记(8)_1200字

2012-02-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  截然不同的男孩!

  本集出场人物:(从地球来的孩子)欣帝羽箬,爱翼天玄

  “羽箬,来,给大家打个招呼吧!”CQ把羽箬拉到人群中。大家都惊讶地长大了嘴巴,长得好帅啊!不是哗众取宠的帅,而是不随流俗的帅!就像春天的第一缕阳光一样亲切,透露着卡哇伊的神色。

  “真是帅的可爱!”萧萧一鸣惊人,“你好,小王子!”“谢谢,呵呵。”羽箬脸上泛起了红光。萧萧对CQ说:“话说,你的眼光真不错。”“嗯,这个小家伙真可爱。”小沫补充道。“谢谢,他也是迷茫的孩子哟!”CQ说道。

  “注意了,注意了,真正的主角在这里,看,史上最帅,最有前途,最聪明的孩子在我这,哈哈……”奥玛卧半膝,两只手为天玄做出场陪伴。大家的目光转移到天玄身上,这个家伙还低着头,咧着嘴,不知在瞅什么东西,奥玛拉拉他的衣角,他才反应过来。“大家好,哈哈,我就是人见人爱,花见花开,载歌载舞,唯我独尊的爱翼天玄,哈哈哈哈……”“萧萧,这出场台词真雷人啊!”小沫对萧萧说。“嗯,这孩子有自恋倾向啊!”萧萧小声嘟囔着。

  “天天天天天天…天玄!”

  “贝贝贝贝贝贝…贝贝!”

  贝贝和天玄愉快地拥抱起来!“怎么回事?”雪儿叫了起来。“雪儿,他们应该很熟悉吧!”小沫走过来说。“童心贝贝,你和爱翼天玄认识吗?”雪儿眨着那双明亮的大眼。“嗯,他就是我小时的玩伴—鼻涕虫。”贝贝指着天玄笑了起来。“哼!”天玄把头扭到一边,“你才是那个爱哭的小丫头呢!”“呵呵,没想到你们很有缘分呀!这每一个我雪儿都不熟悉。”雪儿说道。“不过,我们在三年级就分开了……”贝贝低声说道。“嗯,三年级,贝贝搬家了,呵呵。于是也换了学校,呵呵,贝贝,你走后老师同学都想念你呢!你以前每次考试都是第一!呵呵!”天玄大大咧咧地说道。“每次?”羽箬把头探过来。贝贝把头低下来,沉默不语。

  “大家别闹了,快中午了,到我家吃饭吧!”小沫提议道。“嗯,我赞同。”萧萧把手举得高高的。“嗯,走吧!”奥玛等随声附和着。

  四个小精灵带着他们从人类世界带过来的四个小伙伴,一起前往小沫家。

  “哇,到了!”贝贝高兴地说道。“好美的宫殿,哇!”羽箬感慨道。“哈哈,这才符合我高贵的身份!”天玄插道。“这就是小沫家,我在这已住些日子了,小沫是最求完美的人,这粉红色的宫殿象征高贵,进去看看吧!”雪儿兴致勃勃介绍道。

  “好像很长时间,我们都没来了,小沫。”萧萧说道。“嗯,小沫做饭最好吃了!”奥玛对大家说。“进去吧!”CQ拉着贝贝,萧萧,小沫,奔向大厅。

  “吃的好饱,我们回家吧,贝贝。”萧萧对贝贝说道。“嗯,大家明天见。”贝贝朝大家挥手。“真开心啊,再见了!”雪儿优雅的招手。

  于是奥玛带着天玄,CQ带着羽箬,萧萧带着贝贝,一同向雪儿和小沫招手……

  (未完,待续)

  

    河南省驻马店市上蔡一中初二:赵雅琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:童心贝贝的天空遨游记(8)_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved