欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 童心贝贝的天空遨游记(7)_1200字

童心贝贝的天空遨游记(7)_1200字

2012-02-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  从(7)开始,这部童话连载将翻开新的篇章,故事情节将会越来越曲折。首先贝贝认识了和她一样从地球来的几个小伙伴,他们一起展开了奇妙旅程,会发生什么有趣的事呢?让我们拭目以待!

  此集出现的人物:小精灵奥玛,小沫,CQ地球来的孩子:唯依雪儿

  哎!来自地球的朋友?

  童心贝贝揉了揉朦胧的睡眼,看萧萧的床已整整齐齐的叠好了,于是她静悄悄走下楼,爬上云梯。萧萧笑眯眯对她说:“Goodmorning!”贝贝微笑着:“萧萧,起来的好早啊!”萧萧神秘地说:“刚才奥玛给我发消息,说他和几位朋友又接待了来自地球的小伙伴,一会我们去拜访吧?”“地球,像我一样的孩子?”贝贝惊讶地说。“嗯,你们都是迷途的孩子哦!”“哦……”贝贝愣住了,站在那,许久。

  乘快车不久就到了奥玛家,奥玛家像一个大鱼缸一样,周围是透明的,鱼缸里有几座高贵的宫殿,萧萧俏皮地眨眨眼,对贝贝说:“神秘的奥玛小屋!”“是啊,的确很神秘,水晶宫吗?”贝贝眨眨眼。“我看顶多是个养鱼缸,哈哈哈……走吧,呵呵。”萧萧抓起贝贝的手,朝小屋飞奔而去。

  “奥玛,在家吗?奥玛,奥……”萧萧再在大厅喊。“奥玛降临,哈哈哈,魔术的魅力吸引住你了吗?”奥玛梦似的从她们眼前降临,一边用手抛着花瓣。王子般膝盖触地,突然萧萧大喊:“有老鼠!”又狼狈的头颅触地。贝贝捂着嘴浅笑,心想:出场了一个搞笑的家伙,呵呵。奥玛拍拍尘土,大吼萧萧:“换个招式不行吗?”萧萧装作无奈的样子:“我也想啊,可是这个招式对你特管用,什么时候没价值,什么时候就不用了,呵呵。”“这是贝贝?你好,嘿嘿,我是奥玛,请多指教。”奥玛巧妙地转移了话题。“你好,小玛!”贝贝优雅的伸出了手。“小马……”奥玛愣住了,感觉不可思议。“呵呵,奥玛,这是这个孩子对你的昵称,呵呵,挺亲切嘛!”萧萧解释道。“我感觉更像叫动物!”奥玛抓抓后脑勺,点头示意,表明他可以允许贝贝这样称呼他。

  “奥玛,新朋友呢,我怎么看不到?”萧萧问道。(话说终于转入正题)“嗯,他们在后花园,嘻嘻,后花园见!”说着奥玛不见了。“啊!又变魔术吗?”贝贝自言自语道。“奥玛,就爱耍酷。”萧萧一边说,一边拉着贝贝来到了后花园。“诶,他们是那些孩子吗?”贝贝问萧萧。“嗯,看来都很有干劲嘛!”萧萧拉着贝贝走上前,“你们好!”“你好!”这些孩子异口同声。贝贝暗想:3个从地球来的迷茫孩子……“小沫,CQ,你们也在,这些孩子是和你们在一起吗?呵呵。”萧萧和陪在那些孩子身边的小精灵打招呼。“嗯,萧萧,好久不见!”小沫优雅的挥着手,“我向你介绍,她叫唯依雪儿,是个很可爱的孩子呢,雪儿,这是我的朋友,萧萧!”“萧萧,呵呵,好可爱的小精灵,你好啊!”雪儿像一位公主。“萧萧,这就是你说的贝贝吧,你好,贝贝!”贝贝一位自己站在一边被大家遗忘了,才反应过来。很不合拍的说道:“你好,我叫童心贝贝。”“CQ,你带的那个孩子呢,过来打个招呼吧!”贝贝挥手道。那是个男孩,哇,长得真像王子,好帅啊!

  (未完,待续)

  

    河南省上蔡县上蔡一中初二:赵雅琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:童心贝贝的天空遨游记(7)_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved