欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 雪_350字

雪_350字

2012-02-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  不只是从何时起,发觉外面下起了雪。地上覆盖了一层薄薄的雪,如果不仔细看根本发觉不了。慢慢的雪下得稍稍大了些,可以明显看到有一个个小白球从天上掉落下来。地上的雪们又增添了许多新伙伴。

  再后来,雪越下越大,到外面去,刻意感觉到满面的寒风向你吹来,寒风中带着雪的凉意,让人不得不打个哆嗦。心里却想着这么大的雪,还不如不出来呢!

  所有的景物都变成白色的了,如果你猛然一看,会觉得到了童话中的冰雪地带。树上、房顶上、马路上……到处都是白茫茫一片。

  虽然这次降雪是使用了催雪弹,属于人工降雪,可是那白茫茫的雪却让人把这些都抛到脑后了,只沉醉在这美丽的雪景中。

  你从这边走向那一边,回头一看,你会惊喜的发现,身后留下了一串脚印……

 

    河北省唐山市迁安杨店子镇中八四班初二:陈彦宏

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved