欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 其实我一点也不胆小_650字

其实我一点也不胆小_650字

2012-02-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  雨,哗啦啦地下着;风,呼呼地吹着。天,好像快要塌下来似的,暗暗的。突然,“咔嚓——”的一声闪电,吓得小草都弯下了腰。当时的我,竟如此恐惧,蜷缩在一个角落里……

  那时候是在初一,正在进行音乐考试,很快就要轮到我了,我马上翻开音乐书,对着已经练好的歌词,脑子里却一片空白。万一……到时候忘词了怎么办?当我的心正在慌乱地跳动的时候,音乐科代让我准备上台唱歌了,我假装镇定,点点头。

  不知不觉,轮到我唱了,拿着麦克风,看着全班,音乐已经响起,我面无表情地看着许多双眼睛,不知道为什么,当时有点想哭。我回想起小时候,每次对着全班同学,无论在什么场合,什么情况下,都会哭。难道,这么久了,我难道就没有一点改变?再这样下去,以后的路怎么走?为什么我这么胆小呢?

  同学们的掌声打断了我的思路,全班都微笑地看着我,好像都在为我加油。我顿时充满了信心,不想哭了,微微一笑,开始唱起来。

  唱完之后,很多同学都说我唱得好听,我回答:“是你们的掌声好听!”她们都笑了。

  人生的路,还有很长,还有很多很多事物等待着我们去面对。而我,不能再胆小下去了。如果连面对事物的勇气都没有,别说走向成功了,连迈出下一步都很艰辛。

  现在,我能够勇敢地面对全班了,比如,演讲,或者是向全班宣布一些事情等等。我不再胆小。

  雨,依然在下;风,依然在刮。而我,不愿蜷缩在角落里了。我愿做那朵梅花,静静地开放。

  以后的路,要自己走,不会再让别人扶着我前行。鼓起勇气,面对更多的挫折!其实现在的我,一点也不胆小。

 

    真光实验学校初二:李蕙彤

不够精彩?再来一篇
我要点评:其实我一点也不胆小_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved