欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 我的无奈_350字

我的无奈_350字

2012-02-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  我写了一会儿作业,看着晴空万里的好天气,正打算出去玩,这时,一声河东狮吼震耳欲聋。

  我无奈的回过头,妈妈问我:“你作业写完了吗?”我说:“写完了,出去玩一下行吗?”妈妈怒目圆睁:“玩社么玩,你这次考好了?不说在家好好学习,还天天玩,你对得起我对你下的辛苦呢?你不是说你希望当演员么?你不好好学习,社么也干不成。只能做白日梦。”

  我飞奔出家门,一个人坐在没有人的田埂上。强忍已久的泪水终于流了出来,泪水随着时间慢慢风干了,可我的心依然那么痛。我社么也可以忍受,但决不能允许任何人怀疑我的梦想。我已经很努力了,考不好我也很伤心。可是,我能怎么办?难道考不好就社么也不是了吗?360行,行行出状元。

  我相信只要我不放弃,就一定会成功!世上无难事,只怕有心人。

 

    秋实初二:李敏

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的无奈_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved