欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 心_350字

心_350字

2012-02-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  每次过年都让我想起我的爷爷,我常常思念一年又一年,一月又一月,一天又一天,一时又一时,一分又一分,一秒又一秒。我忘不了,我亲爱的爷爷。

  我这三年中最让我思念的是大年三十,家里有13人,为什么?为什么少了一个人,我无语,我哭泣,我悲伤。这让我感觉到我失去了一个,在我生命中最最最最重要的人。

  我是一个从小在爷爷奶奶家里长大的孩子,我是一个把“世上只有妈妈好”改成“世上只有爷爷好”,“世上只有奶奶好”的孩子。

  我每天都会悄悄的写信给我的爷爷,再在烧纸的时候传递给我的爷爷。每年家里过年热热闹闹的。但我每年心里都很空,想我的爷爷,我甚至会想的入迷哭出了我的泪花。

  我想——,我在这里发誓我一定要为我爷爷争光,学出一个样。相信我自己。爷爷你一定要看着,等着我。萌萌来做了。爱在天之上,心在地摇荡,爷爷我永爱您。

 

    建三江七星一中六年级:毕伟利

不够精彩?再来一篇
我要点评:心_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved