欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 樱花树下(二)_1500字

樱花树下(二)_1500字

2012-02-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  上集回顾:

  我像往常一样到樱花树下去和翰见面,却无意间看见翰向玥告白。我痛苦万分,在雨中看着他们,手拉手,幸福的,成着一把伞,消失在大雨中……

  翰,为什么,为什么啊!我不想相信这是真的,但又不得不相信。泪水,越流越凶,怎么止也止不住……

  “不!不要!翰……不要!”我在雨中,大声喊着……

  我希望翰能听见……我对他,还是抱有着希望,只要,只要他回来,我可以,可以当什么事业没有发生过。我们依旧可以在樱花树下,开心的奔跑……

  我每天下课,依旧会奔向那棵樱花树。我希望那个身影,会出现在哪儿。

  就这样,过去了一个礼拜。

  翰,始终没有出现在那里。

  翰……你难道……把我忘了么?你忘了,每天下课,还有一个人,在这儿等着你么?你都忘了么?

  我无助的摊跪在了樱花树下,捂住脸,哭了起来……

  这些樱花,也快全部凋零了……

  我放学后,不在向着樱花树跑去,只是默默的坐在回家的路上。是不是的眺望一下……那樱花树下,那熟悉的身影……会不会突然……出现……

  又过去了一个月……

  我……绝望了……

  翰,真的,把我给忘了……

  那棵樱花树,是彻底的,凋零了……不再会有樱花飘落下来了啊……

  “源!”

  我愣住了……

  这熟悉的声音……只在我的梦中出现过啊!

  我转过头,什么也没有……我没说什么……只是低下头转过身,继续向前走去……果然……是梦呵……

  “源!”这声音,又一次出现了……

  我停住脚步却不在转过头……

  “我叫你你干嘛不应我?”一只手,打在我的肩膀上……

  是他……

  “你还记得我么?”我依旧没转过身去,低着头问道……

  “源,对不起……我和玥……分手了”

  “是么?和我有什么关系?”我冷着口气说道……

  “源!”

  “别叫我源!你没资格!”我甩开他的手,迅速跑开了……只是,眼泪,止不住又开始往下掉……我……还是喜欢着他的么?

  我这样问我自己……却回答不了……

  “他……已经,重重的……伤害了……我,离开,是……最好的……选择”

  (未完待续)

 

    铁一小六年级:边源

不够精彩?再来一篇
我要点评:樱花树下(二)_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved