欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 为自己喝彩_650字

为自己喝彩_650字

2012-02-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  “努力用生命把经纶点亮,去实现自己的梦想,攀上人生的高峰,大声为自己加油喝彩……”

  ——题记

  曾在一个博客里看到这么一句话:“我们不是刘翔,所以不要跑得太快。我们不是雄鹰,所以不要一下飞得太高,我们只需要努力,慢慢超越曾经的自己,就算失败了,我们也可以自豪的为自己喝彩,因为我们努力过。”初见这句话时,认为他说的很对。生命是要脚踏实地,一步一个脚印的前行,摸索。

  “天生我材必有用。”上天让你来到这世上,一定有上天的理由,一定有用得到你的地方。这是不可否认的。也许你十恶不赦,但也许因为你未曾磨灭的善良,有许多人为你感到骄傲与自豪。为自己喝彩吧!为自己的偶尔的小善大声喝彩。

  人的生命只有一次,在这有限的、极其短暂的一生中,你是否有自己的梦想呢?也许你的梦想很伟大,让人感觉跟本就不可能实现。或者你的梦想很渺小,让人觉得根本不值一提。但你要记住,梦想不是用来说的,而是用来实现的。不要在乎别人怎么说,你有自己的梦想就说明你已经很伟大了。为自己喝彩,努力实现它,你就会发现,梦想的力量是无限的,喝彩的力量是无比的。

  也许你的成绩不尽人意,也许你的名次高高在上,经过一次挫折后就名落孙山,一小步一小步的前进。你的成绩会大幅度运动正是因为你的不扎实。为自己喝彩,努力向上,第一终会属于你。

  为自己喝彩,很简单,举起你的一只手,指向天空,大声喊:“我能,我可以,我很棒!”这不仅增加了自己继续的勇气,也增加了自己的动力,为自己喝彩吧!

  努力向前,永不退缩!

 

    吉林省敦化市秋梨沟镇中心校初三:刘冰

不够精彩?再来一篇
我要点评:为自己喝彩_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved