欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 世界末日_750字

世界末日_750字

2012-02-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  人类一种有这特别含义,是有情感有着高智商的人动物,然而在现代人类的思想变得粗糙无力。真不明白为什么只有当末日或逝去时才知道去珍惜,才知道自己该坚持什么做什么,生命的含义却被绝境中的人们理解了。

  转眼间天空变成灰色,泛泛红光照耀一切,人们开始意识到末日的性质。这时生命变的昂贵起来,知道了生命无价。每个人的心中都有太多的牵挂和依恋,有人微笑说明这人很安详,有人哭泣说明这人很后悔,若是你,你会怎样?

  有人会不在乎?是的!是由一种颓废的思想,那不是真正的颓废,那是从容···

  别光顾着看天空的颜色,看看周围的世界那么的熟悉。即将离去的亲人语言不在繁杂,一心只想把所有的感情用简单的几个字代替,我想那时的我们不会害羞的说出:我爱你!

  可以感动流泪,也可以对每个人都保持沉默。现在无论天空的颜色再怎么变人们的脸色也不会变了,一些还活着的人不愿在即将来临末日中逝去,便在末日来临之前就选着了死亡。真的不知道该说是笨还是聪明,但有人还是抱着希望努力地活着!这是要被赞扬的,虽然现实很糟糕。那有些人让人觉得更诧异,他们像往常一样的过着,少了些人与人的摩擦,难道他们不怕吗?不!他们比谁都害怕,但他们害怕的是与自己爱的人分别。少了自己所爱的人,即使没有末日,也不能这样的伤心活。

  微笑在末日来临时变的常见了,管它好看不好看,对!没错,微笑让人们感觉到瞬间的幸福,生命不再那么脆弱,应该有往日的自信与坚持!

  当我们懂得生命的时候便觉得生命的平淡从容,当我们沉醉在想象的空间时一切瞬间失去。我想生命不再像流水、不再像弓箭、不再像天空的灰色。它更像一支笔续写青春、更像蜂蜜回味无穷、也更像锋利的尖刀刻下无悔。

  曾今走过的路你可无悔!生命再怎么脆弱我都要活的出色,每个人都是平等的,相信希望常在,生命常在,爱常在!

 

    一中初三:符运阳

不够精彩?再来一篇
我要点评:世界末日_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved