欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 快乐商店_400字

快乐商店_400字

2012-02-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  最近,小狐狸开了一家商店,叫做快乐商店,店名取得怪怪的,连店里的东西也很怪,都是橡皮做的,在这里,可以获取快乐呢!

  有一次,老虎在摔跤比赛中输了,心里闷闷不乐,就一路愁着脸来到了快乐商店。小狐狸一看有人来买东西,便嬉皮笑脸地来到老虎面前,老虎本来已经心情不爽了,再看到小狐狸的样子,更是火上浇油。便凶巴巴地说:“我要快乐!”小狐狸听后,拿来一个充满笑脸的橡皮人。老虎看见橡皮人那充满笑的样儿,便一拳又一拳地打在橡皮人上。5分钟后,老虎说:“好爽呀,我要买下橡皮人,天天长寿又快乐。”

  第二天,小老鼠在大路上被一颗小石子绊倒了,就一路哭着来到了快乐商店。说:“我可打不动那些橡皮人!”小狐狸听后,搬来一个橡皮床,打开音乐。小老鼠一听到这轻松悦耳的音乐后,气便烟消云散了。开心地走出商店。

  才几天,快乐商店门口就排成了长龙,小狐狸得意地拍拍胸口说:“我要开一个快乐公园,让大家永远开心!”

 

    福建省长乐市洞江小学五年级:董含倩

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐商店_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved