欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 冬天,雪花_300字

冬天,雪花_300字

2012-02-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  有人喜欢万物复苏的春天,有人喜欢生机勃勃的夏天,有人喜欢硕果累累的秋天,我却喜欢白雪皑皑的冬天。

  冬天最快乐的事,无疑是下雪了。

  那晶莹透亮的雪花,从天空中慢慢飘落下来,好像一个个白色的小精灵,又宛如嫦娥打翻的做冰月饼的冰皮。

  雪停了,你瞧,石榴树﹑杨树﹑枫树﹑槐树都开出来白色的梨花。赶时髦的柳树戴上了银耳环,还把头发烫成了白色的,最有趣的是那些房屋们,大概昨晚冻感冒了,今天全都带上了白帽子。这真是〝忽如一夜春风来,千树万树梨花开〞啊。

  冬天虽然没有春天的鸟语花香﹑风和日丽﹔没有夏天的蝉鸣蛙声﹑电闪雷鸣﹔没有秋天的金菊吐艳,落叶缤纷;但它有自己独特的美,所以我爱冬天,更爱冬天的雪花!

 

    堂邑中心小学五年级:韩云霄

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:冬天,雪花_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved