欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 课本剧_550字

课本剧_550字

2012-02-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  课本剧是把课文中叙事性的文章改编为戏剧形式,以戏剧语言来表达文章主题。这次,我们要表演《半截蜡烛》。敬请期待!

  “滴答,滴答”时间飞快的流逝。吸取经验、再次更改,我们的剧本更好了!终于,轮到我们了,随着“第二次世界大战”进入角色。因为之前的吸取,杰克、夫人、杰奎琳表演得更生动、活跃了,再也不木讷。懂得语言交流,懂得动动身子,懂得……我看着同学们一个个专注的演戏,就连平时惹人烦的朱纯叠与胡炳伟也顺眼了。

  戏剧随着一分一秒的离去也会终结,此时的我是多么不舍,多么希望时间停留在那一刻。虽有些尴尬,虽有些紧张,但这是多么令人回味!回味着“夫人”与“杰奎琳”的对话,可爱地问着为什么?竟然我不相信声音的主人。那个不用点蜡烛,声音是那么高昂与镇定,虽被台下的观众干扰却依然保持原样,这让我不敢相信竟是平时瘦瘦的有点胆小的胡炳伟所说。我不知从何开始,那时的尴尬是能让时间停留的,脸上也微微发烧。陈烁也不可思议的当上少校,面对盛可佳的“可爱”,陈烁没有丝毫“心动”镇定地面对,沉着地回复。那位杰克的退场,就像大解放似的就差狂奔了!

  随着铃声的不断提醒,我回神了,我还留恋那场精彩的戏码,课本剧我来了,我向你迈进了第一步!

 

    城西小学五年级:杨智立

不够精彩?再来一篇
我要点评:课本剧_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved