欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 可爱的妹妹_350字

可爱的妹妹_350字

2012-02-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  我有一位妹妹,今年四岁,她叫阳阳。她非常的调皮,奶奶都说她皮的像男孩。

  别看她年纪小,可她长得挺高的,纤细的身材,一头短发,眼睛水灵灵的。她的力气大得很,脾气挺牛。只要她生气了,她就会打你,而且很疼。打完就跑,跑到奶奶那儿就告状:“奶奶姐姐(或哥哥)打我。”奶奶以为我们真的打了妹妹,就气势汹汹地来教训我们。我们无奈的跟奶奶说:“我们没有打她,是她打我们,她刚才说谎。真是恶人先告状。”奶奶这才知道妹妹刚才骗了自己,就说:“阳阳,不能说谎的,知不知道?”妹妹“哦”了一声,向我们吐了吐舌头,扮个鬼脸,笑嘻嘻的跑开了。我们也吐了吐舌头,故作生气的样子,不理她。

  这就是我的妹妹。一个活泼淘气的妹妹,一个机灵聪明的妹妹,一位调皮可爱的妹妹。

 

    上陡门小学五年级:林思涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:可爱的妹妹_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved