欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 第十三只猫咪_750字

第十三只猫咪_750字

2012-01-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  “哇哇—姐姐,姐姐,怎么办,我的第十二只猫咪又跑了,怎么办呀?”我听见这句话就觉得头晕目眩,整个世界都在旋转,世界末日提前来临,火山爆发,山崩地裂……

  话说我为啥形容的那么夸张可这绝不是我夸大其词,而是千真万确呀!听我跟你细细道来。

  我这妹妹特喜欢猫,衣服上有“猫”,裤子上有“猫”,壁纸上有“猫”,文具盒上有“猫”……真是无处不见“猫”。你说他喜欢就喜欢吧,管你什么事。可我告诉你,她不仅喜欢,她还爱养。她都快得“猫咪综合症”了。

  她爱养就爱养吧,可她前前后后一共养了十二只猫咪了,不论是多大的,多小的,还是多贵的,多便宜的,她养不到一个月,那猫咪就脚踩西瓜皮,一律溜之大吉,不见踪影。

  养不行就养不行吧,可她还跑我这来哭个昏天黑地的,直到我答应陪她去买猫咪才破涕为笑。这不,她又在这一把鼻涕一把泪的在我这儿倒苦水。看她那一副可怜兮兮的样子,连石头都心软了。没办法,本姑娘就大发慈悲,帮你一把。

  “哎,那个,妹妹啊,平常你是给猫咪吃的什么啊?”我非常小心翼翼的问,要知道,通常这个时候,妹妹是很情绪化的。真实的,这年头,帮个忙都要冒生命危险。

  “吃的什么啊?”妹妹搔搔后脑勺,说:“我给它们吃吃剩了的鱼和锅底粥拌在一起,难道这还不好?”

  “那,猫咪住在哪儿啊?”

  “住的地方啊,我买了一个小木房,放在花园的草坪上,小木房里放了一些稻草,难道,这好不好?”妹妹一副不知所云的样子。

  “我给你出个主意,这次买回来的第十三只猫咪呢,给它吃和你一样的食物,谁跟你一样的地方,我保证它不会逃之夭夭了!”

  “真的啊?”妹妹高兴的一蹦三尺高。

  后来,听说第十三只猫咪一直没有跑,第十二只猫咪也回来了,后面还跟了是一只猫咪!

 

    巫师附小六年级:邝美娇

不够精彩?再来一篇
我要点评:第十三只猫咪_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved