欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 可爱的小狗(小练笔)_300字

可爱的小狗(小练笔)_300字

2012-01-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  呀!瞧,它长着一身雪白的长毛,毛茸茸的,像个大棉花糖哩;还有还有,瞧瞧那尖长的耳朵,显得多神气!那深邃的蓝眼睛,比大海还蓝,比宝石还脆,一眨一眨的,可真好看!那小嘴,满充着“贵族狗”的气质。它,就是俺家的小狗——波比。

  俺家的波比整天优哉游哉,走起路来那小身子骨挺得直直的,两耳也竖得挺挺的,身上的“白大褂”好像开了拉链,左摇右摆。咦,从远处正眼细看,可真像团雪白的云,轻轻飘飘地在流动。

  俺家的波比是整天吃了睡,睡了吃,堪称正宗“懒狗”,不过要是有陌生人来到家里,他可会像“脱胎换骨”了似的“不顾形象”地疯狂怒吼,好像要让全世界都听到似的。

  波比啊波比,你的样子,你的性格,无不让我觉得你真是可爱“无比”。

 

    山东省莱州市朱由学校六年级:人玮

不够精彩?再来一篇
我要点评:可爱的小狗(小练笔)_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved