欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 思念_350字

思念_350字

2012-01-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  爸爸,妈妈,你们不要我了吗?临近过年,爸爸妈妈因为路上下了大雪,不能从外地赶来看我。爷爷奶奶又回了老家,我独自一人来到姥爷家住下,大大的屋里就只住姥爷与我,哦,还有小猫咪——花花。唉,爸爸妈妈,你们知道我有多麽想你们啊!白天我就会呆呆的在窗前站着,或者打打电话解闷,晚上看看电视,或躲在被窝里哭。

  记得以前与爸爸妈妈在一起时,总嫌他们烦人,唠叨,老跟他们顶嘴。直到现在,我明白了与爸爸妈妈分开的滋味可真不好受。我心里想着:爸爸妈妈,你们来你看看我吧,我以后不会再和你们顶嘴了,我会好好听话……

  在睡梦中,我想到了许许多多同爸爸妈妈在一起的美好时光。那次,我和爸爸妈妈来到了西部欢乐园游玩,玩了许许多多好玩的游戏,那……是多麽的美妙啊!

 

    兰州市敦煌路小学六年级:陈科宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:思念_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved