欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 致邹老师的一封信_600字

致邹老师的一封信_600字

2012-01-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  敬爱的邹老师:

  您好!

  浓浓师生情!首先我要谢谢您,衷心感谢您对我的培育之恩。如果没有您昔日的严格教育、精心培育,也就没有我今日的成就。

  那天,我拿着报告书欢欢喜喜的站路队,脸上洋溢着胜利的喜悦。您开车过来,我叫了您一声,您问我考了多少,我得意洋洋地说:99分,那一刻,我也看见了您绽开了笑容,眼角的皱纹也舒展了。

  霎那间,我想到了五年级时您刚开始接任我们班。那个时候的我作文一般般,可是您接任这个班时,我写的第一篇作文就收到了您的好评,您鼓励了我,这使我很感动。您的鼓励就像黑暗中的明灯,让我找到了前进的方向;就像沙漠里的绿洲,让我看到了一丝希望;就像冬日里的阳光,让我懂得了人间处处充满真情,有真情就有爱,有爱就有温暖。

  从此以后,我在您的辅导下茁壮成长,您好像辛勤的园丁,又好像塑造人类灵魂的工程师,一心一意地为他人服务。

  春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。您把知识一点一滴、毫无保留地传授给我们,我在长大,而您却还在操劳。滴水之恩,当涌泉相报;投我以木桃,报您之琼瑶。您对我的培育之恩,我终身受益。他日,我必用优秀的成绩报答您!

  一日为师,终身为父。您是一位负责任的好老师,难怪您教的学生桃李满天下。

  兔岁三十爆竹脆,龙年初一合家欢。转眼间,春节再次悄然来临,我祝您春节快乐,万事如意!祝您和您的家人健健康康,快乐相处!祝您的儿子学习更上一层楼!

  此致!

  敬礼!

  学生:何丽萍

  2012年1月18日

 

    城关小学六年级:何丽萍

不够精彩?再来一篇
我要点评:致邹老师的一封信_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved