欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 议论文 > 新年快乐_350字

新年快乐_350字

2012-01-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  欢快祥和的春节脚步轻巧地如约而至,摇曳着春的遐想,热情燃烧着一位位E度朋友的心。

  相识系于缘,相知系于诚,真正的朋友不论身在何处,是否谋面,总时时付出关和爱,感谢支持与陪伴e度过了快乐的2011年的所有E友们,在这里大家都收获了很多朋友,结识了很多优秀的家长,谢谢大家的支持与鼓励!

  你愿,或者不愿,兔年都已过去。你想或者不想经历,新的龙年都已到来。你信或者不信,我们的生活都会越来越好。新的e年开启新的希望,新的空白承载新的梦想。新的空气带来新的感觉,新的嫩芽呼唤新的繁荣。愿各位E友在新的一年里天天开怀,时时快乐,分分精彩,秒秒幸福。祝大家:一帆风顺、二龙腾飞、三羊开泰、四季平安、五福临门、六六大顺、七星高照、八方来财、九九同心、十全十美、百事亨通、千事吉祥、万事如意!

 

    ****六年级:1374458492

不够精彩?再来一篇
我要点评:新年快乐_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved