欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 观后感 > 观《喜洋洋与灰太狼之开心闯龙年》_800字

观《喜洋洋与灰太狼之开心闯龙年》_800字

2012-01-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  一开始就是灰太狼和小灰灰的对话,一句“多想像传说中那样英明神武”饱含着灰太狼浓浓的父爱。而在草原上,喜羊羊又跳又唱,只为能给手表充电,可以再一次见到爸爸妈妈。

  故事渐渐展开,灰太狼不想让老婆儿子担心,咬牙忍着伤痛;喜羊羊为了找到父母,坚决不放弃。

  灰太狼:“小灰灰,爸爸从来就没有骗你,爸爸真的是很英勇的!”

  “坦白说,其实……我真的很爱你们啊!”

  喜羊羊:“爸爸妈妈的性命比什么都重要!”

  “爸爸妈妈,我们终于在一起了……哪怕很短暂……”

  最后,喜灰合力转动了螺丝,机械龙崩塌的一瞬间,他们同时喊出了内心深处最炽热的一句话:

  “我爱你们!!!”

  这句话夹杂着崩塌的声音,回荡在影院中,也深深地印在了我的心中……

  当然,小黑龙对爸爸的爱也是一条不可忽略的线索,虽然小黑龙被这种爱蒙住了理智,但是最后,他能认识到错误,主动将龙笛归位,也是难能可贵的。

  故事是说小羊们的青青草原被一个大黑龙侵略了。到处逃窜的小龙们说:“要找到传说中的龙笛才能打败黑龙。这样,你们的世界和我们的世界都不会有危险了。”然后喜羊羊和灰太狼它们就一起到海边找龙堡的大门。他们经过了水晶林、沼泽地,大海,终于找到了龙笛。可是大黑龙太厉害了,把喜羊羊他们打的落花流水。喜羊羊们跟小神龙学功夫。小神龙教灰太狼的功夫是无敌大火腿。喜羊羊学的是分身术。村长给他们发了武器和盔甲。他们合起来去跟大黑龙PK。最后他们终于把大黑龙打败了。原来驾驶大黑龙的是一个小黑龙。这个小黑龙就是那个原来帮他们的小蓝龙啊。因为喜羊羊们不喜欢小黑龙爸爸做的玩具,小黑龙的爸爸就不见了。所以小黑龙很生气,就不想听见孩子们的笑声。所以他就控制机器龙来破坏龙乐园。到最后小黑龙的爸爸出现了,他爸爸说:“你是不是又淘气了?”小黑龙说:“没有。”然后那个机器大黑龙又复活了。灰太狼和喜羊羊为了救大家,就把黑龙的螺丝拔掉了。大黑龙就“噼里啪啦”倒下了。喜羊羊们终于胜利了。欢乐又回到了羊村。

 

    白小六年级:新梦圆

不够精彩?再来一篇
我要点评:观《喜洋洋与灰太狼之开心闯龙年》_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved