欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 忍者神龟_300字

忍者神龟_300字

2012-01-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,我和哥哥一起玩“忍者神龟”小游戏。

  我使的人物是双截棍王,速度惊人,旋转如风,攻击如牛,势不可挡,天下无敌啊!

  哥哥使的是棍王,范围广,一招横扫天下啊,能够铲平一切敌人。

  我们俩采用“羽毛球”战术,怎么样,没听过吧?

  哥来一大“扫”,把敌人打飞,我先按兵不动,等敌人飞过来时,我来一个空中腿,把敌人打到哥哥那边,哥哥又一“扫”,敌人被我们打的屁滚尿流,我的手指头都按麻了,我不禁在笑一场。“吃我一棍,赏你一拳!”敌人很狡猾,溜到我身后,用铁棍打我一下,“哼!想打破我的”百盾甲”,没门!简直是自不量力。

  我们俩团结一致,过了一关以一关,团结是胜利的一大亮点!一起来玩吧!

 

    河北省迁安市蔡庄小学六年级:蔡宇华

不够精彩?再来一篇
我要点评:忍者神龟_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved