欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > hello,秋姑娘!_500字

hello,秋姑娘!_500字

2012-01-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  清晨,在上学的路上,冷风缠着我,顿时觉得凉意阵阵,不禁打了个冷战,双手不由得插进口袋。风姑娘正悄悄地暗示我们:秋姑娘要来做客了。

  秋天,许多花儿都枯萎了,但菊花却迎着寒风竞相开放,有白的、红的、黄的、紫的、,像一个个绒球,像一团团火焰,像美丽的珊瑚,在寒风中亭亭玉立,五彩缤纷,总是让人情不自禁的多看它几眼。枫树的叶子都变红了,红的像火,真不愧是“霜叶红于二月花”。

  秋天虽然不像百花盛开的春天那样生机勃勃,不像炎炎夏日那样么明亮,但他却以夺目的金色和丰收的硕果吸引着人们。

  深秋的天空里,团团白云好像弹好的羊毛,慢悠悠的漂浮着。

  秋天,凉丝丝的风吹拂着花草树木,犹如一位温情的母亲,正轻轻地哼着催眠曲,把自己的子女送进甜蜜的梦乡。

  村前村后,等待收割的稻田,好似一片金黄色的大海,一阵微风吹过,泛起一排排金色的波浪;稻田深处,不时传来农民们的阵阵欢笑声。

  当七彩的晚霞在天边编织成瑰丽的织棉时,村里屋顶的烟囱上也升起了缕缕的炊烟;跨在牛背上回家的小牧童们,唱着抒情的歌谣,歌声在玩风中飘得很远、很远……

  秋天就好像一只神笔,在人间描绘了一幅美丽的画。

 

    营楼小学六年级:麻舒然

不够精彩?再来一篇
我要点评:hello,秋姑娘!_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved