欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 感恩父母_400字

感恩父母_400字

2012-01-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  似曾忆起,雨夜中迷茫的身影;似曾想起,屋檐下眷盼的目光;似曾记起,面朝黄土劳苦的背影……我们有太多的理由去回报父母,只是无言去表达对他们的爱,然而每个人都应该懂得去感恩父母、回报父母,应为父母只有一个!他们曾经为你的生长而付出,为你的淘气而忍辱,为你的努力而欣慰,为你的进步而高兴……也许,他们还有更广阔的、更无私的爱将为你付出!正应如此,你应该以更无私的爱去爱他们,回报他们!

  是否还记得,幼时的你让母亲操碎了心;又否记得,淘气的你让妈妈挨了多少批判;还否记得,家长会上父亲的脸有多么暗淡?这一切的一切,因你而起,担当的却是父母,凭他们无声的承受,你是否应该去报答他们?

  多少个父母望子成龙、望女成凤,自己的父母何尝不是啊?他们不是在逼你,而是想让你有更好的生活啊!

  朋友,记住多少个春夏秋冬的奉献,记住多少句亲切的叮嘱,用自己的爱去回报父母吧!

 

    文水县实验小学六年级:康小俊

不够精彩?再来一篇
我要点评:感恩父母_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved